Bobby Kim北京演唱会 造型酷似张涵予

声动网络编辑部| 571 |   2013-05-22

   自幼便移民美国的Bobby Kim毕业于旧金山市立大学戏演剧电影系,从小受到身喇叭演奏家父亲的影响,对音乐有着天生的敏感,有过很多在美国舞厅中的说唱表演经历。直到1992年Bobby Kim才回到韩国发展,最初也是以水晶男孩,Fin.K.L,李东健,严正化等歌手们专辑中的客座Rapper而更让大家熟知。


Bobby Kim北京演唱会造型

Bobby Kim北京演唱会造型


    Bobby Kim最近可谓十分忙碌,不光在韩国参加完《我是歌手》之后人气大涨,其势头在中国也丝毫不减,据悉,Bobby Kim将于5月25日在北京21世纪剧院举办自己在中国的首场演唱会。届时不光有Bobby Kim的倾情演唱,更有众多韩国艺人前来助阵,豪华的嘉宾阵容更是本次Bobby Kim北京演唱会的一大看点。而随着演唱会的日益临近,Bobby Kim的演出造型也随即曝光,看到造型,让很多歌迷也惊呼不已。此次演唱会由汉邦韩艺公司主办,演出门票已经在永乐网开售。


    Bobby Kim造型太吃惊,酷似年轻版张涵予 


    Bobby Kim在韩国的的迅速爆红使其在中国也积累了超高的人气,Bobby Kim的一举一动都受到粉丝们的高度关注。随着Bobby Kim北京演唱会造型的曝光,众多粉丝也十分惊奇,Bobby Kim和影帝张涵予还真有几分相似,像是年轻版的张涵予。Bobby Kim听到粉丝们这样的评价的时候也十分高兴,并表示:“我看过张涵予的电影,我非常喜欢,感谢大家对我的认可,我会在5月25日给大家带来最精彩的演出。”


    嘉宾阵容豪华,Bobby Kim引爆韩潮


    韩国明星在中国的人气毋庸置疑,而在Bobby Kim北京演唱会上,将有众多重磅嘉宾前来助阵,除曾经与Bobby Kim一起组队说唱组合Buga Kingz的好友崔宪和周泫祐外,还有几位神秘嘉宾将空降助阵。有关人员表示:“本次邀请的嘉宾都有着极高的人气,他们在演唱会上的表演也一定能的到大家的喜欢,请大家拭目以待吧。”


    Bobby Kim北京演唱会的门票已经可以在永乐网预订了,Bobby Kim和众多韩国明星能带给我们怎样的精彩演出,让我们一起期待。

北京演唱会,移民美国,演奏家,张涵予,中国