苹果公司发出邀请函:9月11日凌晨将发布下一代iPhone手机

| 633 |   2013-09-04

    苹果手机在中国市场的浪潮可谓是一波未平一波又起,2010年的iPhone 4,2011年的iPhone 4S,2012年的iPhone 5,2013年6月的iPhone 5S... ...近日获悉,苹果公司已经发出邀请函,确定于9月11日凌晨1点在苹果公司总部加利福尼亚州库比蒂诺举行发布会,届时将有下一代iPhone手机与大家见面。 

1

文章配图

    美国科技博客AllThingsD曾在本月早些时候报道称,苹果公司将在9月10日召开发布会,因此该公司宣布的这一时间点并不令人感到十分惊喜。据此前的传闻和曝光消息称,苹果公司将在此次发布会上推出iPhone 5S和低价iPhone 5C手机。  

    有业界人士指出,苹果公司肯定会在发布会上为备受消费者欢迎的iPhone 5推出后续产品,但对这家公司来说,推出以发展中市场消费者为目标的低价iPhone手机则是一种全新的考验。在以前,苹果公司采取的策略都是折价出售较早型号的iPhone,如iPhone 4和iPhone 4S等,而推出iPhone 5C则将为一种全新的产品系列铺平道路。此外还有传闻称,这种手机将提供金色的颜色选择。  

    现有iPhone用户将等候有关iOS 7的消息,期盼苹果公司首席设计师乔纳森·艾维(Jony Ive)为这个成功的移动操作系统带来新的重大改变。测试版iOS 7已推出几个月时间,因此苹果公司很可能将在9月10日发布会上推出正式版。